Конкурс «Шоколадная иллюстрация» от компании «Бритарев»

фото компания Бритарев

Осень всегда богата событиями, и осень 2015 г. была не исключение. Я вдруг вспомнил, что можно участвовать в конкурсах, и начал просматривать, что есть интересного.

Первый интересный конкурс попался на citycelebrity под названием «Шоколадная иллюстрация». Нужно было отправить иллюстрацию/картину по заданной теме для обертки новой линейки шоколада, которая будет ориентирована на женщин. Требовалось что-то позитивное и доброе.

Когда я узнал о конкурсе, шел уже второй тур. Второй, потому что устроители конкурса хотели отобрать несколько работ для своего нового шоколада, но смогли выбрать только одну из всего многообразия. Поэтому они решили сделать продолжение с расширением темы.

Я не стал рисовать что-то специальное, ибо есть из чего выбрать, да и как-то избегаю рисовать специально на такие конкурсы «широкой тематики». Выбор того, что должно было отправиться на конкурс, лег на супругу. Было отправлено несколько работ. Конкуренция была сильная, работ было много, многие рисовали специально под конкурс. Я сомневался, что выберут что-то из моих картин.

Но зря. За две недели заказчики выбрали 5 иллюстраций. Одна из них была моя работа под названием «Фитнес». Награда - 2000 руб. Процент с продаж я получать не буду (а жаль))), но вот имя мое будет на каждой этикетке с моей картиной. Весьма приятно. Будет интересно потом увидеть саму этикетку, то, что вышло в итоге. Представители «Бритарев» обещали выслать этикетку, как только она будет готова. Так что непременно покажу ее у себя на блоге.

Моя работа «Фитнес»

Фото работы призера-победителя Александра Васильева

Другие победители и их работы

Фото работы призера-победителя Мариты Атаковой

Фото работы призера-победителя Xeni Ponomarenko

Фото работы призера-победителя  Валерии Гребиниченко

Фото 1-ой работы призера-победителя Любви Авдеевой

Фото 2-ой работы призера-победителя Любви Авдеевой

Стоит рассказать об организаторах и шоколаде, для которого они выбирали картину для оформления. Это не просто шоколад - это ремесленный шоколад компании «Бритарев». Ему всего 4 года, но за это время он достиг определенной славы и популярности у любителей шоколада. Продается не только по всей России, но и в странах СНГ и даже Америке. Шоколад недешевый, но в соотношении цена/качества - нормально. Все-таки это не промышленный шоколад, а это что-то да значит.

Также стоит упомянуть, что «Бритарев» не впервые обратились к художникам для оформления своей продукции. Часть нынешних оберток для шоколада - это картины художника нонконформиста Владимира Трямкина.

Авторитетное издание для дизайнеров AWDEE назвало упаковку шоколада “Бритарев” лучшим дизайном осени 2014 года!

Фото обертки в исполнении В.Трямкина

Спасибо организаторам конкурса за конкурс, за то, что выбрали мою работу. Я люблю шоколад, а еще больше - хороший шоколад, так что приятно участвовать в создании такого продукта.

У вас, дорогие мои читатели и фанаты творчества, есть потрясающая возможность приобрести оригинал, и не только оригинал, а целый полиптих «Фитнес».

Обращайтесь! Мои контакты здесь.

Ставьте лайки и не стесняйтесь делиться с друзьями!

Вы можете авторизоваться на сайте через:

YandexMailru

или с помощью своего имени и электронной почты

Комментарии (0)